ブログ
オープンキャンパス
西洋料理コース
9月10日(土)
オープンキャンパスを開催しました
9月10日(土)にオープンキャンパスを開催しました。
メニューは西洋料理から
揚げ焼きをマスター☆
ミラノ風 仔牛のカツレツ
衣が黄金色に輝くことから「ミラノ風」といいます◎
揚げ焼きの方法やポイントを聞いて、自分たちも実習☆
みなさんの感想には「大変満足「美味しかった!」ばかり!
美味しすぎて今日の夜も作ろうかなという感想も♡
難しい揚げ焼きにもしっかり挑戦できて
みなさん上手に作れたようです♪
* * * * *
次回のオープンキャンパスは
10月1日(土)
ハーブ摘み体験付き!
チキンの香草焼き&きのこのポットパイ
屋上のハーブガーデンから調理に使うハーブを摘むよ♪
パリパリジューシーなチキンを上手に焼こう!
* * * * *
愛調の実習はプロならではのポイントが聞けたり
豊富な調理体験ができたり
楽しさいっぱいです♪
お友達や保護者の方とぜひご参加ください!
お申込みはコチラをクリック
* * * * *
AO入試 二次エントリー 受付中(~11月12日)☆
エントリーには、
・オープンキャンパスへの参加
or
・LINEトークで個別相談
どちらかを満たしていることが条件!
まだオープンキャンパスに来たことが無い方は、
ぜひお越しください♪
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
西洋料理コース