ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース
7月9日(土)
オープンキャンパスを開催しました
7月9日(土)にオープンキャンパスを開催しました。
メニューは、日本料理から
おいしく揚げるコツ教えます☆
豪華海老と穴子の天ぷら
自分の分は自分で揚げる☆
天ぷら油の温度の見極め方や
サクサクに揚げるポイント
色鮮やかに揚げるポイントなど
プロならではのお話がたくさん出た回でしたね♪
その他の写真はInstagram(←クリックしてね)をチェック!
★☆7月のオープンキャンパスはあと2回☆★
7月23日(土) 西洋料理
なめらかソースが決め手♡クリーミーカルボナーラ
一度食べたら忘れられない激うまカルボナーラ!
***
7月30日(土)カフェスイーツ
新感覚&新食感 ひんやりサマーティラミス☆
愛調特製スイーツを作って暑い夏を乗り切ろう!
* * * * *
愛調の実習はプロならではのポイントが聞けたり
豊富な調理体験ができたり
楽しさいっぱいです♪
お友達や保護者の方とぜひご参加ください!
お申込みはコチラをクリック
* * * * *
AO入試エントリー受付中☆
エントリーには、
・オープンキャンパスへの参加
or
・LINEトークで個別相談
どちらかを満たしていることが条件!
まだオープンキャンパスに来たことが無い方は、
ぜひお越しください♪
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース