News & Blog
ニュース&ブログ

2025.4.26
ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース

4/26(土)
オープンキャンパスを開催しました

新年度最初のオープンキャンパス🌟

西洋料理から
春かおる菜の花と桜エビのペペロンチーノ

付け合わせのシーザーサラダも作りました🥗

パスタをゆでるときのポイントや
彩りよく盛り付けるポイントなど
プロならではの話が聞けましたね♪

次回は5月10日(土)

日本料理から
プロ直伝の出汁で作る
究極のお吸い物&炊き込みご飯

お申込みはコチラから

日本の調理師専門学校

名古屋市の調理師専門学校

愛知県名古屋市で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校

文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校

修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、

トップクリエイター。

ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース
OPEN CAMPUS トップへ戻る