ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース
4/26(土)
オープンキャンパスを開催しました
新年度最初のオープンキャンパス🌟
西洋料理から
春かおる菜の花と桜エビのペペロンチーノ

付け合わせのシーザーサラダも作りました🥗

パスタをゆでるときのポイントや
彩りよく盛り付けるポイントなど
プロならではの話が聞けましたね♪

*
次回は5月10日(土)
日本料理から
プロ直伝の出汁で作る
究極のお吸い物&炊き込みご飯

お申込みはコチラから
*
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース