ブログ
オープンキャンパス
中国料理コース
12/17
オープンキャンパスを開催しました
2022年12月17日(土)
愛調クリスマススペシャル
中華チキンでコースを堪能しよう♪
を開催しました!
先生が丸鶏を解体し、いろんな部位を説明
みんなには、油淋鶏を作ってもらいました☆
完成後は、料理を持ってレストラン実習室へGO↑↑
在校生スタッフがサービスをして
棒棒鶏、中華風茶わん蒸し、中華風おこわ、モーモーチャーチャーを提供♪♪
みんな大満足のスペシャルな回になりました♡
その他の様子は、Instagramをチェック☆
* * *
次回 オープンキャンパスは
2023年1月21日(土)
プロ直伝の出汁で作る究極のお吸い物と
海鮮炊き込みご飯
日本料理の神髄 出汁
上手な出汁の取り方を学んで
プロの調理師を目指そう☆
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
中国料理コース