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オープンキャンパス
日本料理コース
1年生 調理実習の様子
4月
包丁砥ぎから始まった1年生の実習
その後、野菜を使って基本の包丁の使い方を学び
5月に入り基礎技術の修得に向けた実習を頑張っています☆
この日は西洋料理の基礎技術であるシャトー剥きとジュリエンヌの練習
入学して1カ月
ここから練習をたくさん重ねて
調理技術を磨いていきましょう!
包丁砥ぎ その他の様子→Click
シャトー剥き・ジュリエンヌ その他の様子→Click
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次回 オープンキャンパスは西洋料理
2023年5月13日(土)
四種のチーズとはちみつのピッツァ
&とろ~りラクレット
ピザ生地の成型から体験できる!昨年も大好評のメニューです♪
お申込みはコチラから→このオープンキャンパスに申し込む
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