ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース
夏休み期間の
オープンキャンパス実施報告☆
今年の夏は本当にたくさんの方にご参加いただきました!
高校1,2年生の方の参加も多く、みなさん早くから進路選びをしていますね!
それでは一挙!実施報告です!!
***
2024年7月27(土)
日本料理
天ぷらのコツ教えます
ころもサクサク♪大海老天丼
***
8月2日(金)
中国料理
パラパラの極意を伝授!
プロに教わる本格チャーハン
重たい中華鍋も頑張って振っていましたね!
***
8月10日(土)
西洋料理
焼き方にこだわった
やわらかビーフステーキ
なんと参加者100名越え!!
***
8月25日(日)
日本料理
どんぶりに咲く大輪の花火
ボリューム満点ステーキ丼
定員に達してしまったため、参加ができなかった方は申し訳ありません
先生の作った特製ダレが格別に美味しかったですね✨
***
8月31日(土)
西洋料理
イタリア料理に挑戦!
ピッツァマルゲリータ&ティラミス
台風の影響で来られなかった方もおられましたが
無事に開催できました☆
***
どの回も、参加者の方から「楽しかった!」「美味しかった!」
とお言葉をいただきました♪
9月以降は月1ペースでオープンキャンパスを開催しますので
調理に興味がある、食べることが好き
という方はぜひ一度ご参加ください🌟
***
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース