資料請求

News & Blog
新着情報 & ブログ

2023.3.15
ニュース

卒業作品展示☆受賞者決定☆

2023年3月4日(土)

卒業展示作品の発表会が開かれました。

在校生や保護者関係者の方からの投票の結果

以下の受賞作品が決定しました!!

 

西洋料理 最優秀賞

林 陸斗

Dernier caisson~最後の料理~

西洋料理 最優秀賞 林陸斗

 

カフェスイーツ 最優秀賞

木下 遥暉

焦がれた世界

カフェスイーツ 最優秀賞 木下遥暉

 

日本料理 最優秀賞

髙橋 直樹

春の寿膳

日本料理 最優秀賞 髙橋直樹

 

中国料理 最優秀賞

小菅 崇斗

「辣子鶏」

中国料理 最優秀賞 小菅崇斗

 

西洋料理 優秀賞

金澤 遥香

多種多彩

西洋料理 優秀賞 金澤遥香

 

西洋料理 優秀賞

南 友加

思い出

西洋料理 優秀賞 南友加

 

カフェスイーツ 優秀賞

加藤 綺乃

カービィたちのクリスマス

カフェスイーツ 優秀賞 加藤綺乃

 

日本料理 優秀賞

加藤 愛香

陽春

日本料理 優秀賞 加藤愛香

 

中国料理 優秀賞

渡邉 萩羽

中国料理 優秀賞 渡邉萩羽

 

* * * 

各賞受賞者の皆さん、おめでとうございます!!

受賞者は卒業式で発表され、たくさんの拍手に包まれました。

全員の作品にこれまでの2年間の思いが詰まっていて

票が入らなかった作品はなかったくらい

どの作品も素晴らしいものでした。

 

令和3年度愛調生のみなさん!

今後のご活躍を楽しみにしております♪

 

* * * * *

日本の調理師専門学校

名古屋市の調理師専門学校

愛知県名古屋市で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校

文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校

修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、

トップクリエイター。

ニュース
OPEN CAMPUS トップへ戻る