ニュース
卒業作品展示☆受賞者決定☆
2023年3月4日(土)
卒業展示作品の発表会が開かれました。
在校生や保護者関係者の方からの投票の結果
以下の受賞作品が決定しました!!
西洋料理 最優秀賞
林 陸斗
「Dernier caisson~最後の料理~」
カフェスイーツ 最優秀賞
木下 遥暉
「焦がれた世界」
日本料理 最優秀賞
髙橋 直樹
「春の寿膳」
中国料理 最優秀賞
小菅 崇斗
「辣子鶏」
西洋料理 優秀賞
金澤 遥香
「多種多彩」
西洋料理 優秀賞
南 友加
「思い出」
カフェスイーツ 優秀賞
加藤 綺乃
「カービィたちのクリスマス」
日本料理 優秀賞
加藤 愛香
「陽春」
中国料理 優秀賞
渡邉 萩羽
「庭」
* * *
各賞受賞者の皆さん、おめでとうございます!!
受賞者は卒業式で発表され、たくさんの拍手に包まれました。
全員の作品にこれまでの2年間の思いが詰まっていて
票が入らなかった作品はなかったくらい
どの作品も素晴らしいものでした。
令和3年度愛調生のみなさん!
今後のご活躍を楽しみにしております♪
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ニュース