ブログ
イベント
卒業作品 受賞作品
3月4日に校内にて開催の
卒業作品展
各コースの受賞作品が決定し、卒業式で表彰されました!
例年、学園祭で一般の方にもご覧いただき投票をしていただきますが
今年もコロナの影響で校内のみでの展示となりました。
ここに載せきれない作品も、2年生全員が集大成で作った作品は
全員に賞をあげたいくらい力作大作ばかりでした。
学園祭が開催されるようになった際にはぜひ足をお運びいただき
実際の作品をご覧になってください!
西洋料理専攻コース 最優秀賞
長谷部 咲紀 「彩り」
中国料理専攻コース 最優秀賞
芳澤 優子 「鳳凰」
日本料理専攻コース 最優秀賞
田島 知代 「桜満開 祝 卒業祝い御前」
カフェスイーツ専攻コース 最優秀賞
榎本 千江美 「エレガントフラワーケーキ」
その他の受賞作品は愛調instagramをご覧ください♪
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、食のトップクリエイター。
ブログ
イベント