資料請求

News & Blog
新着情報 & ブログ

2022.3.22
ブログ
イベント

卒業作品 受賞作品

3月4日に校内にて開催の
卒業作品展
 

各コースの受賞作品が決定し、卒業式で表彰されました!
 

例年、学園祭で一般の方にもご覧いただき投票をしていただきますが
今年もコロナの影響で校内のみでの展示となりました。
 

ここに載せきれない作品も、2年生全員が集大成で作った作品は
全員に賞をあげたいくらい力作大作ばかりでした。
 

学園祭が開催されるようになった際にはぜひ足をお運びいただき
実際の作品をご覧になってください!
 
 

 

西洋料理専攻コース 最優秀賞
長谷部 咲紀 「彩り」

 

 

中国料理専攻コース 最優秀賞
芳澤 優子 「鳳凰」

 

 

日本料理専攻コース 最優秀賞
田島 知代 「桜満開 祝 卒業祝い御前」

 

 

カフェスイーツ専攻コース 最優秀賞
榎本 千江美 「エレガントフラワーケーキ」

 

 

その他の受賞作品は愛調instagramをご覧ください♪

*  *  *  *  *

日本の調理師専門学校

名古屋市の調理師専門学校

愛知県名古屋市で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校

文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校

修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、トップクリエイター。

ブログ
イベント
OPEN CAMPUS トップへ戻る