ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース
オープンキャンパスを開催しました
5月14日(土)
オープンキャンパスを開催しました!
メニューは、日本料理
「贅の逸品!炙り肉寿司と海鮮手まり寿司」
たくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございます!
手まり寿司と握りずしでのシャリの握り方の違いや
作るうえでのちょっとしたポイントが聞けるのも
プロならでは、調理師学校ならでは☆
実習の様子は、instagramでチェックしてみてくださいね♪
**
さて、次回は5月28日(土)
西洋料理から
「プロってどう焼いてるの?ミディアムレアなビーフステーキ」
お肉を焼く時のコツを聞いて、美味しく作って楽しく食べよう!
お申込みはコチラをクリック
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース