ブログ
イベント
カフェスイーツコース
☆卒業作品 受賞作品発表☆
2024年3月2日(土)開催の愛調展にて
卒業作品展示を行いました。
2年生のひとりひとりが
これまで学んできた技術を駆使し
素晴らしい作品を作り上げました。
職員やご招待の皆様からの投票をもとに
受賞作品が決定し
本日の卒業式で発表&表彰されました☆
◆西洋料理 最優秀賞◆
西山 旭さん『小さな自然』
◆西洋料理 優秀賞◆
大平 茉奈さん『自分らしく』
◆日本料理 最優秀賞◆
新美 忠晴さん『ハルウララ』
◆日本料理 優秀賞◆
杉山 颯音さん『和洋折衷』
◆中国料理 最優秀賞◆
川島 誠也さん『鳳凰拌盤』
◆カフェスイーツ 最優秀賞◆
本庄 テチャナさん『花のように輝く未来へ』
受賞された皆さん、おめでとうございます!!
惜しくも受賞を逃し、ここには載せられなかった作品も
どれも力作ばかりで、みんなの技術力の高さがわかりました✨
これから社会に出て、もっともっと技術力を身につけて
素敵な調理師になってください!!
*
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
イベント
カフェスイーツコース