資料請求

News & Blog
新着情報 & ブログ

2024.3.15
ブログ
イベント カフェスイーツコース

☆卒業作品 受賞作品発表☆

2024年3月2日(土)開催の愛調展にて
卒業作品展示を行いました。

2年生のひとりひとりが
これまで学んできた技術を駆使し
素晴らしい作品を作り上げました。

職員やご招待の皆様からの投票をもとに
受賞作品が決定し
本日の卒業式で発表&表彰されました☆

◆西洋料理 最優秀賞◆
 西山 旭さん『小さな自然』

 

◆西洋料理 優秀賞◆
 大平 茉奈さん『自分らしく』

 

◆日本料理 最優秀賞◆
 新美 忠晴さん『ハルウララ』

 

◆日本料理 優秀賞◆
 杉山 颯音さん『和洋折衷』

 

◆中国料理 最優秀賞◆
 川島 誠也さん『鳳凰拌盤』

 

◆カフェスイーツ 最優秀賞◆
 本庄 テチャナさん『花のように輝く未来へ』

 

受賞された皆さん、おめでとうございます!!
惜しくも受賞を逃し、ここには載せられなかった作品も
どれも力作ばかりで、みんなの技術力の高さがわかりました✨

これから社会に出て、もっともっと技術力を身につけて
素敵な調理師になってください!!

日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、
トップクリエイター。

ブログ
イベント カフェスイーツコース
OPEN CAMPUS トップへ戻る