AICHI COOKING COLLEGE
学校紹介スペース
施設・設備のご案内スペース
コース・カリキュラムスペース
学校生活365日スペース
コース・カリキュラムスペース
就職サポートスペース
入学案内スペース
資料請求スペース
アクセススペース
Q&Aスペース
トップページへ
スペース
愛知調理専門学校
スペース
スペース 体験入学日程
スペース
スペース
月日 曜日 料理名 メニュー
3月18日 カフェスイーツ 菜花と桜海老のペペロンチーノ
ブルスケッタ
スペース
4月15日 フランス料理 若鶏のソテー レモンソース添え 
紅茶のクレームブリュレ
スペース
4月22日 イタリア料理 アクアパッツア 
フォカッチャパン
スペース
5月13日 日本料理 手打ち蕎麦 
稲荷寿司
甘味
スペース
5月27日 イタリア料理 鶏肉のカチャトーラパスタ 
生ハムサラダ
スペース
6月 3日 カフェスイーツ とろとろオムライス デミグラスソース風味 
シーザーサラダ
スペース
6月10日 フランス料理
仔羊の骨付きロースの香草焼き 
ミネストローネ
スペース
6月17日 中国料理
丸鶏→棒々鶏 
五目炒飯&杏仁豆腐
スペース
7月 8日 カフェスイーツ 鮮魚のポワレ チーズパン粉焼き ラタトゥユ添え
スペース
7月22日 日本料理
鮎の塩焼き 
利久涼麺 
わらび餅
スペース
7月29日 イタリア料理
ピッツア・マルゲリータ 
リゾーニのサラダ
スペース
8月 1日 日本料理 イカ印籠飯 
玉子とうふ 
デザート
スペース
8月 2日 中国料理 丸鶏→唐揚げ 
焼きビーフン(台湾炒米粉)&ジャスミンアイス
スペース
8月19日 イタリア料理 冷製パスタ 
パリパリチキンと夏野菜のサラダ仕立て
スペース
 8月26日 製菓 クレームバヴァロワーズ 〜桃のコンポートジュレ〜
スペース
9月 2日 フランス料理
フランス産ひな鶏のロースト 
冷製コーンスープ
スペース
9月16日 中国料理
海老マヨ 
ふわふわ天津飯&チャイニーズカステラ
スペース
10月 7日 カフェスイーツ 焼きたてアップルパイとキャラメルアイス添え
スペース
11月11日 イタリア料理
仔牛のサルティンボッカ 
ティラミス
スペース
12月 2日 日本料理 ブリ照り焼き 
木ノ子御飯 
甘味
スペース
1月13日 フランス料理
若鶏のフリカッセ 
オニオングラタンスープ
スペース
2月 3日 日本料理 京和菓子と抹茶 
天むすび
スペース
スペース
※参加費無料
スペース
スペース
スケジュール
スペース
             
10:00
学校に集合・説明
10:15〜
体験実習
試食及び昼食
13:00
終了
13:15〜
校内、施設見学
個別説明会・相談会
             
スペース
スペース
お申し込み方法
スペース
052-981-2773 お問合せメールフォーム