施設・設備のご案内
学校紹介スペース
施設・設備のご案内スペース
コース・カリキュラムスペース
学校生活365日スペース
コース・カリキュラムスペース
就職サポートスペース
入学案内スペース
資料請求スペース
アクセス
Q&Aスペース
トップページへ
スペース

 

愛知調理専門学校
スペース
スペース コース・カリキュラム
スペース
スペース メインイメージ 選べるコースと優れたカリキュラム。技・知・心のバランスのとれた人材を育てます。
スペース
1年次は調理師免許(国家試験免除)取得に向けたカリキュラムのもと、調理の基礎を幅広く学習。その中で自分にあった専門コースを選択します。2年次からはコース別に専門を学び、各分野で活躍できる知識とスキルを身につけていきます。
スペース
スペース 調理専攻科
スペース
スペース 消費者の動向を敏感にキャッチし、常に新鮮な切り口でサービスを提供していける。そんなこれからの飲食業界に求められる人材の育成が、調理専攻科の目標です。調理そのものの技術や知識に加え、フードコーディネートやマネジメントなど、飲食にまつわる幅広い技術と知識を修得します。 カリキュラムの表示
スペース
スペース
スペース
スペース
スペース
スペース